今日最新:武磊获奖!荣膺杰出人物奖 世界足球大会给他颁奖羽球奥运冠军李雪芮宣布退役 9月韩国赛成收官战王仕鹏:如果我是教练 后面排位赛不让阿联打农心杯杨鼎新屠龙金志锡 第一阶段中国三连胜第一带刀后卫最爱的是这三个进球 一项纪录无人及顶住了别慌!老辣阿的江死死抓住辽篮命门法国赛谌龙完胜克里斯蒂 卫冕成功夺赛季首冠赵本山62岁宝刀不老!打野球狂飙三分 儿女观战中超-艾克森2射1传冯潇霆高准翼伤退 恒大3-2深足意杯-椰子伤退 囧叔被逐 尤文2分钟丢2球0-3出局西甲-武磊连续3轮首发 西班牙人2-1保级战连胜农心杯党毅飞战胜朴廷桓 助中国第七次登顶瓜帅的数学天才!告诉你为什么他到哪都是宇宙队遗憾!深足一年游就降级 下季中甲两支前中超冠军全球大赛|2019 年日本杯总决赛蒂姆逆转小德进四强 末战德费死磕争出线足协准入调整:2020年中超必须配女足 至少2名U21

中国之队

队伍介绍

中国射击队是一支世界射击劲旅,在历届奥运会和亚运会上都是夺取金牌最多的团队之一,中国第一枚奥运金牌,就是由我国优秀射手许海峰在1984年的第23届洛杉矶奥运会男子自选手枪比赛中获得的。