今日最新:欧冠当红妖星直逼莱万!史上破5第1新秀 曼联买吗首秀就砍39分新高!60分先生回来了!欧文被狂嘘斯玛特,能拿到年度最佳防守球员么?大V热议国足客平菲律宾:过于相信3前锋 下场太重要阿瑙托维奇终进球但为时已晚 明年上港外援怎么配詹姆斯希望安东尼来湖人!上赛季就没能得到他泰达官方宣布拜仁中锋加盟 签约两年征战中超贝弗利:不敢对库里喷垃圾话 仨最难防PG是他们赢了!湖人两连胜!霍华德8中8!考辛斯10中8!天空体育:皇马准备用7000万镑+贝尔换斯特林林志杰27分福特森21+17 广厦力克新疆总分1-2还说瓜帅只靠烧钱?皇马巴萨穆帅渣叔都会怼你的郎平为金软景点赞:我们的球员需要向她学习欧文准三双字母哥失准 绿军22分大胜雄鹿1-0詹姆斯霸气回怼公牛球迷:你女人为你丢脸-视频别人冲刺而我们在踏步 做到3点中国足球搞不好都难这两周不只你我觉得无聊 穆帅们也耐不住这种寂寞

领导名单

主席:梁 纯

副 主 席:曾志刚 郎 维 王义夫 杨战旗

张 新 李 锋 倪会忠 高志丹 刘爱杰

宋鲁增 施泽华 许海峰 力 航 孙永言

丁艳菊 孙为民 刘 彤 章 进 陈 旭

特邀副主席:陈应表 唐 桥 张向都

秘书长:于海娟

司库: 王 煦

副秘书长:肖昊鹏 白军华 赵雨青 孙盛伟

联系我们

地址:北京石景山区(国家体育总局射击射箭管理中心射击部)

邮编:100041

电话:010-88962277-6019

传真:010-88964197

协会简介

中国射击协会是中国射击运动的全国性群众组织,是中华全国体育总会领导下的单项运动协会之一,于1956年成立,现任主席是梁纯。
中国射击协会的宗旨是:促进和指导全国射击运动的发展和技术水平的提高,加强与各国射击协会之间的友好联系。中国射击协会自成立以来,经常组织教练员、裁判员研究射击技术和训练方法,修改射击竞赛规则,评选国家级教练员和裁判员,并协助国家体委举办各种竞赛活动。中国射击协会还多次组织射击代表队参加各种国际竞赛活动,并接待了许多外国射击队的来访,密切了与各国协会之间的友好联系。

查看更多>>

组织机构

协会章程

第一条 中国射击协会 (Chinese Shooting Association,缩写为CSA)。成立于1955午10月23日。
第二条 本会是中国奥委会承认的全国性体育社会团体,是中华全国体育总会团体会员,是代表中国参加国际射击活动的唯一合法组织。本会遵守国际射联的章程、竞赛规程和规则,并积极参加国际射联举办的各项活动。中国射击协会的会员由从事射击运动的教练员、运动员、裁判员、工作人员以及热爱射击运动的社会人士组成。对于射击协会会员的入会采取公开自愿的原则,中国射击协会是非盈利性组织。
第三条 中国射击协会的宗旨是促进射击运动在全国的发展,组织、监督、指导射击竞赛和训练工作,加强与各国射击协会之间的技术交流,不断提高我国射击运动水平。本会遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。
第四条 本会接受业务主管单位国家体育总局、社团登记机关民政部的业务指导和监督管理。
第五条 本会会址设在北京市石景山区。

查看更多>>