今日最新:12月月最佳:哈登生涯第6次当选 神兽25+12+6里皮拿着高薪一个月内连甩两锅 把中国足球晾在那暴涨7分4篮板!姚明后首人!湖人弃将团又一代表孙悦绝命三分仍带不走胜利!战旧主他是真想赢武磊被巴萨上一课太正常了 没机会挨打才最可怕1.1亿!梅西钦点小弟巴萨豪购 国米传奇:他=巴蒂曝勇士已做好杜兰特离队准备!夏天这俩队2选1足协致歉:让广大球迷倍感失望 接受里皮辞职请求竞彩要点数据:泽尼特头号射手4场欧冠仅入1球曝湖人已退出浓眉交易! 魔术师不会再加价冲击广州总决赛资格 林丹在韩国大师赛最后一搏火箭将1人下放发展联盟!卡皇复出后没他位置了香港赛林丹逆转进次轮 杜玥/李茵晖获总决赛资格湖人执行库兹马第4年合同选项 放弃双榜眼留他海沃德左手骨折退赛!下周2见专家确定是否手术四国赛-王珊珊制胜球王霜屡造威胁 女足1-0夺冠世乒赛全满贯已经达成 刘诗雯冲击王楠式全满贯
当前位置>首页>新闻资讯
射击世界杯里约热内卢站收枪 中国小将余浩楠打破世界纪录
2019-09-05 14:13中国体育报

  北京时间9月3日,2019年国际射联世界杯里约热内卢站的比赛结束。中国射击队收获1金2银4铜共7枚奖牌,打破一项世界纪录,同时还拿到了两个奥运席位,使中国射击队收获了满额20个奥运席位。

  在男子10米气步枪比赛中,来自浙江的20岁小将余浩楠在决赛中以252.8环的优异成绩夺冠,不仅打破了该项目的决赛世界纪录,并且还创造了新的青年世界纪录。

  在女子25米手枪比赛中,熊亚瑄决赛打出33中的成绩获得亚军,并获得了东京奥运会入场券。裴蕊娇在女子50米步枪三姿决赛中以448.1环的成绩摘得一枚铜牌,也收获了东京奥运会参赛资格。

  本站世界杯之前,中国射击队已经收获了18个奥运席位,经过此役,中国队拿到了20个满额席位,这也是中国射击队首次获得满额席位,创造了新的历史。

  印度队收获5金2银2铜,成为本站世界杯的最大赢家。(扈建华/文)

责任编辑:邱健