今日最新:曝巴萨谈妥德甲第一射手 夏窗加盟掐灭皇马希望打一巴掌给个甜枣!穆帅软硬兼施敲打热刺失意人央视:张琳芃失误是个意外 里皮团队需要反思检讨1.2亿欧!权威披露孙兴慜转会身价 国足羡慕恨苏炳添60米欧洲站三连胜 揽今年世界前两位好成绩国奥集训名单:国脚朱辰杰入选 张玉宁杨立瑜领衔英格兰最强帝星是他!狂造4球 皇马巴萨抢着追他中国足协贴海报警示建业别放水:操纵比赛是犯罪猛龙骑士斗殴处罚:伊巴卡禁赛3场损失300万RMB三天4个绝杀!看爽了吗?这样的CBA你爱不爱!林书豪血染赛场砍24+8+6 北京3分险胜山东佬牛解盘:布拉加主场坐和望赢 林茨客胜作胆最令人敬佩的韩国人!孙兴慜=亚洲荣耀+超级英雄媒评女足现状:眼泪和世界杯流走后 一切原形毕露岁月磨平了曹阳的棱角 当他离开时兑现了昔日诺言足球报:足球的根本是人心-驳中乙30岁球员限制草案恒大距离冠军仅仅一步之遥 能阻挡他们的只有自己
当前位置>首页>协会公告
中国射击协会关于对授予国际级运动健将和运动健将称号运动员公示的函
2019-11-19 15:51中国射击协会

各有关单位:

  根据《运动员技术等级管理办法》的规定,现对拟授予国际级运动健将和运动健将称号的徐源男等83人进行公示,公示期为2019年11月19日至11月28日(名单附后)。

  公示期内,如对名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向中国射击协会反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。

  举报电话:88962277-6018。

  附件:1.拟授予国际级运动健将称号的运动员名单(11人)

  2.拟授予运动健将称号的运动员名单(72人)

  中国射击协会

  2019年11月15日

责任编辑:任智聪