今日最新:杜兰特确认新赛季报销!还自曝了为啥离开勇士分析|平心而论 徐灿为什么能大比分获胜男篮史上第1人!周琦词条被锁定 官方出手保护悲情!男篮输的窝囊 但今夜没人能责怪易建联曝皇马又有大手笔!齐达内钦点挖切尔西第一天王纳达尔明年3月和迪米打表演赛 还将和费德勒过招保罗遭官方罚款35000!与裁判接触但不被禁赛不走了!周琦与新疆签约 新赛季继续征战CBA里皮:不是所有比赛都能大胜 韦世豪因状态落选重磅!曝莫雷正在兜售火箭所有球员+选秀权熊猫杯组委会已向韩国足协提出抗议 要求球员道歉新鲜狗粮!瓦妮莎晒照纪念与科比相遇20周年乳头越位+点球争议!VAR又被狂吐槽 利物浦够硬如虎添翼!国安梦幻中场又迎1猛将 他能接郑智班么复仇老东家+赢世界名帅 崔康熙用最直接方式正名羽球奥运冠军李雪芮宣布退役 9月韩国赛成收官战英超-进攻哑火 连吞4弹 曼联0-4惨遭客场5连败
当前位置>首页>协会公告
国家体育总局射运中心关于国家飞碟射击队一队冬训转场集训的函
2019-11-22 10:48中国射击协会

各有关单位:

  为完成好2020年东京奥运会和各项国际比赛参赛任务,根据国家飞碟射击队工作计划安排,经中心研究决定,国家飞碟射击队将在福建莆田进行冬训,具体事宜如下:

  一、集训时间、地点

  集训时间:2019年11月21日在北京报到,24日从北京出发前往莆田,陪练运动员于11月28日自行前往莆田。

  集训地点:福建省莆田市体育公园。

  二、集训人员名单

  集训人员名单(见附件1)。

  三、集训要求

  (一)集训人员准时报到,不得无故延期,否则将视为其自动放弃本次集训资格。

  (二)集训人员自行购买报到车票,报到后凭据按规定报销(火车硬座、硬卧,高铁/动车二等座、全列软席列车二等软座),超支部分由个人自理。

  (三)集训运动员需自带枪支,射击服装。未满18岁携枪的运动员,须有专人接送。参加过2019年国家队集训的人员,须携带李宁红色领奖服。

  (四)携运枪支严格遵守《中华人民共和国枪支管理法》、《射击竞技体育运动枪支管理办法》及公安等部门的有关规定。

  (五)集训人员根据情况提供以下材料:

  1.需提供的纸质材料:

  (1)《政审委托函》和《现实表现》

  集训人员须上交《政审委托函》和《现实表现》,要求盖单位公章(见附件2)。

  (2)《反兴奋剂承诺书》

  运动员报到时,须上交所属省级体育单位盖章和本人签名的《反兴奋剂承诺书》(见附件3)。

  (3)《国家飞碟射击队入队承诺书》

  运动员报到时,须上交本人签名的《国家飞碟射击队入队承诺书》(见附件4)。

  以上纸质材料报到时交到队部。

  2.注销地方因公护照

  集训人员如在地方有因公护照,请在当地有关部门注销,将注销证明传真至总局射运中心外事办公室。(传真:010-88966806,电话:010-88967894)

  四、联系人、联系方式

  李玉虎:18922082156

  特此函告。

  附件:

  1.国家飞碟射击队一队冬训转场集训人员名单

  2.《政审委托函》和《现实表现》

  3.《反兴奋剂承诺书》

  4.《国家飞碟射击队入队承诺书》

  国家体育总局射运中心

  2019年11月22日

责任编辑:任智聪